Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

tengo una lavadora kenmore series 800 que no lava ni esprime

04/2/2011 05:01AM
el problema de la lavadora es que no lava ni esprime, y ya cheque que no estuviera atorado el motor,que no se viera quemado y que no oliera a quemado chueque un interruptor que detecta cuando levantas la puertita para echar la ropa y estaba en buen estado, le di una inspeccion visual pero como no me dedico a esto, les agradeseria mucho su ayuda.
¿Sabes la respuesta?Responder
04/2/2011 03:59PM
Indike el modelo para una asistencia mas especifica, pero voy a suponer ke se trata de un modelo sin banda, es decir es un modelo ke lleva un cople entre motor y transmision, verifike ke no se haya roto o barrido, le anexo una imagen para ke lo ubike, cabe mencionar ke si esta pieza no sirve, al menos deberia escuchar al motor trabajar. mete agua??, corta al nivel deseado?? o simplemente no hace nada??. Verifike y comente resultados. Saludos¡¡¡¡

cople_motor.jpg  (10.11 KB)

cople_motor.jpg

08/2/2011 05:54AM
muchas gracias por tu respuesta pero ya revise esa piesa y esta en buen estado. lo que quiero es echar a andar el motor, ya que lo quite pero nose como conectarlo directo con una coneccion externa , los colores de los cables que llegan al motor son rojo, naranja, blanco,verde con raya blanca,amarillo,azul,planco con raya negra,azul con raya rosa o rojo nolo distingui por que era de noche
02/6/2011 07:43PM
ya tirala al kilo que reparar ni que chingados
02/6/2011 07:44PM
ya tirala al kilo que reparar ni que chingados
¿Sabes la respuesta?Responder