Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Lavarropas Ariston AVTL 60 (AG) No prende

12/3/2017 04:22PM
Cuando lo conecto a la linea hacen un parapedeo las luces 4, 5, 6, 7 y 8 y no hace mas nada, prendo la tecla de encender y no hace nada?
Lo desconecto de 220v y lo vuelvo a conectar y hacen el mismo parpedeo y nada mas
En el tablero enumere las luces para q vean cuales son
Cualquier idea para saber por donde viene este problema me seria de gran ayuda

Ultima edición por 12444345 el , editado 1 vez
¿Sabes la respuesta?Responder
12/3/2017 04:40PM
12/3/2017 04:49PM
A la plaqueta le llega tension ya q medi en la ficha q marque y medi 220v.
12/3/2017 05:38PM
verifique carbones del motor y blocapuerta
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
20/3/2017 07:00PM
Gallo buenas tardes estuve trabajando en los temas q comentaste, el blocapuerta se ve q lo habian anulado antes, quiere decir q lo podemos sacar del lio, saque el motor y lo probe, anda todo bien ya q gira para ambos lados y el tacometro tiene una resistencia la cual al girarlo manualmente cambia valor, tambien controle los cables desde la ficha del motor hasta la plaqueta y estan bien todos
A la plaqueta le llevan 220 v,
Pruebo algo mas o ya tomo como q es la plaqueta?
20/3/2017 07:45PM
a estas maquina nose puede anular ni puentear el blocapuerta
21/3/2017 06:40PM
Buenas tardes Gallo el lavarropas estaba andando, yo hace un año le cambie la bomba, y antes de eso se lo habian puenteado? minimo un año anduvo y ahora cuando lo empiezo a controlar veo el puente
capaz q anduvo ponele 15 meses y se quemo la plaqueta por ese puente?
Es mas de la plaqueta al blocapuerta van 3 cables 2 marrones y un rojo, el puente estaba entre los 2 marrones y el rojo lo dejaron cortado y todo encintado
¿Sabes la respuesta?Responder

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros