Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] ¨PROBLEMA¨lavarropas White Westinhouse No deja d Cargar agua

21/2/2011 10:05AM
El lavarropas no deja DE CARGAR AGUA.
En cada foto detallo el problema que tengo con este lavarropas.
Vale detallar que el lavarropas estaba en mi casa funcionando perfecto cargaba paraba lavaba pero se hizo una mudanza y no volvio a funcionar bien desde entonces.
Espero puedan ayudarme

Desde ya muchas gracias

Saluda atentamente Gonzalo

Ultima edición por Gonza_urquiza el , editado 3 veces


IMG00012-20110220-1519.jpg (358.1 kb) - Este es el lavarropas.


IMG00007-20110220-1504.jpg (332.03 kb) - aqui deberia ir algun filtro?


IMG00006-20110220-1503.jpg (320.27 kb) - esta pieza no se como se llama pero tengo la sensacion de que podria ser la que esta fallando ya que si yo soplo por la entrada de agua de un lado sale aire y del otro no es esto normal?si conecto mal los cables de las dos piezas de arriba que puede pasar


IMG00005-20110220-1430.jpg (330.23 kb) - Sino me equivoco este es el presostato cosa que segun estuve invetigando en el foro podria haber sido el problema pero leyendo vi que alguien decia que para probarlo habia que sacarlo y soplar y si hacia ruido andaba bien esto yo lo hice y hace un ruido c

Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
25/2/2011 11:39AM
Estimado, me alegra que haya solucionado su problema con la ayuda de este foro. Ahora le voy a agradecer que valore este comentario con un SOLUCION, para dar por concluido el tema. Saludos
luis38 20.134K
SOLUCIÓN
21/2/2011 12:00PM
Estimado, contestando a su MP, por lo que puedo ver, en las fotos 1503/1504, (electrovalvula doble), le esta faltando una parte a una de las electrovalvulas. Le falta la bobina, por eso no para de cargar agua. Posiblemente este suelta dentro de la maquina. Saludos
luis38 20.134K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
21/2/2011 12:07PM
luis gracias por el mensaje.
la electrovalvula que falta se la saque yo.
puede ser q esta este fallando y por eso tenga ese problema?
como puedo hacer para probar si es eso?
21/2/2011 12:49PM
luis38 escribió:Estimado, contestando a su MP, por lo que puedo ver, en las fotos 1503/1504, (electrovalvula doble), le esta faltando una parte a una de las electrovalvulas. Le falta la bobina, por eso no para de cargar agua. Posiblemente este suelta dentro de la maquina. Saludos



luis gracias por el mensaje.
la electrovalvula que falta se la saque yo.
puede ser q esta este fallando y por eso tenga ese problema?
como puedo hacer para probar si es eso?
pero cuando hice la prueba de soplar estaba puesta en su lugar
21/2/2011 03:20PM
Estimado, si una de las electrovalvulas esta dañada, la maquina carga agua estando apagado el lavarropas. Mejor dicho carga agua sin energia electrica. Si es afirmativo debe reemplazar la electrovalvula. Es posible que la falta de filtro en la electrovalvula haya permitido el ingreso de algun cuerpo extraño que no deja cerrar a una/s de las valvulas. Verifique y comente los resultados. Saludos
luis38 20.134K
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
25/2/2011 11:31AM
Luis quiero hacerle llegar unos cordiales saludos y contarle que cambie la electrovalvula y era esa la solucion....

muchas gracias nuevamente
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta