Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

heladera wihrpool wrm37d1

20/3/2017 08:37PM
hola solucione el problema de la placa x el cual la heladera hacia un tic y no arrancaba eran dos capacitores ,bien la coloque y me costo poner un poco la tapa que va a presion pasan los cables x lo cual movi desde abajo los cables de los sensores y demas las fichas estaban bien colocadas ahora mientras estuvo un dia funcionando y probando como se comportaba todo bien paraba arrancaba todo bien ahora hoy como dije le coloque la tapa a la placa movi varias veces los cables para que encajen bien en los agujeros y no queden apretados o mordidos posterior movi la heladera en realidad la acomode fue un pequeño giro y la deje descansar 3 horas la enchufe y arranco bien en realidad no la controle pero hace una hora que preste atencion y estoy notando al menos desde que la observe que hace una hora y no paro no se si anterior paro o esta funcionando sin parar la voy a seguir observando pero pareceria que no para de funcionar y puede ser ese movimiento de cables al colocar la tapa pero fue desde abajo y no fue mal o violento normal movi x ejemplo el que viene de los sensores lo movi varias veces para que no quede mordido pero desde abajo no arriba no creo que sea eso me llama la atencion que estaba bien y despues de colocar la tapa pasa esto gracias
¿Sabes la respuesta?Responder
20/3/2017 11:20PM
Amigo revisa bien los cables que moviste y que la tapa y todo encaje bien alomejor moviste un cable no te diste cuenta revisala con calma hay esta la falla revisa bien