Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

microfono inhalambrico steren wr050

Seguir
HOLA, BUEN DIA
TENGO UN MIC. INHALAMBRICO STEREN  WR050, EL CUAL SE ESCUCHA MUY BAJO, PASTILLA EN BUEN ESTADO, BUENA PILA, ANTENA EN BUEN ESTADO, IC 4858 BUENO, NO SE QUE MAS PODRIA REVISAR PARA SOLUCIONAR LA FALLA


  • hace 1 año

    Avatar de yogurthu

    Cual salida utilizas y a que tipo de entrada lo conectas? si posteas con fotos mucho mejor..

  • hace 1 año

    Avatar de ALVARO OJEDA

    HOLA, LO USO CON CONECTOR PLUG 6.3

1 Solución propuesta

Ok, es posible que estes entrando por linea y la salida no balanceada plug de ese aparato sea de nivel de mic, por lo tanto no tiene la impedancia adecuada para excitar el pre.
Prueba conectando a una entrada de microfono normal balanceada, usando cable de mic convencional XLR (canon).

Suerte..
  • hace 1 año

    Avatar de ALVARO OJEDA

    HOLA, ESTE MICROFONO ES DOBLE, EL OTRO FUNCIONA MUY BIEN CON LA CONEXION DE PLUG 6.3

  • hace 1 año

    Avatar de yogurthu

    ok, faltaba esa info. unas fotitos no estan demas..
    se me ocurre por ahora para ir descartando
    - intercambia capsulas, ver si sigue el problema.
    - buscar algun trimmer de ajuste, tal vez se haya corrido un poquito la frecuencia por algun componente desvalorizado.

  • hace 1 año

    Avatar de ALVARO OJEDA

    ya intercambie capsula, voy a checar lo del trimmer y voy a embiar fotos

  • hace 1 año

    Avatar de ALVARO OJEDA

    HOLA MUCHAS GRACIAS POR SU COMENTARIO, YA QUEDO SOLUCIONADO, ENTRADA DE PLUG EN MAL ESTADO, SE REEMPLAZO Y QUEDO SOLUCIONADO, GRACIAS