Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

SPEEDRITE SB1500, no da alto voltaje , neon a veces prende.

Seguir
Buenos dias querida comunidad , espero sinceramente que alguien me pueda ayudar en este problema , tengo un cerco electrico marca  Speedrite sb 1500 , el cual no da alto voltaje y el indicador neon a veces enciende y otras queda apagado se siente el sonido de oscilacion pero me parece que es muy tenue o le falta fuerza , tengo el aparato y como puedo probar o darme cuenta de que sale o no alta tension  , he revisado la fuente y  esta entregando los 12v que debe siministrar , internamenete el aparato he visto varios componentes la cual necesito de su valiosa ayuda para poder descartar este desperfecto , agradezco su gentil ayuda y asesoria, muchas gracias.


1 Solución propuesta

Hola. Tiene una placa con los componentes? Sube fotos de ambos lados de ella como para chequear los componentes. Saludos
  • hace 3 meses

    Avatar de Javielect

    Gracias por responder Servimat1 , ahi he colocado fotos del aparato.

  • hace 3 meses

    Avatar de servimat1
    Moderador

    En general la placa se ve completa y en buen estado. Chequeaste el valor del capacitor grande y de los mas pequeños?

  • hace 3 meses

    Avatar de Javielect

    El capacitor grande mide 16.5 microfaradios , y debe estar su valor en 20 micros , minimo 18 micros segun la tolerancia , voy a conseguir ese capacitor especial y luego comento como fue , ah y el pequeño mido primero , y luego comento gracias.