Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Problema con lavadora Easy ID System 4.0.

Seguir
Buenas, a todos. 
Antes que nada, quedo agradecido con quienes me apoyen a resolver esta situación.  
Tengo una lavadora de 14kg y sensor automático ID System 4.0. 
Funcionaba de manera regular, de pronto dejó de funcionar como lo hacía. 
Ahora la lavadora llena, comienza a lavar en el nivel mínimo de agua si tengo la perilla en id System, drena y al comenzar el centrifugado solo da un impulso, se detiene por completo y los leds de Seguronde tapa y Exprimir parpadean, y no puedo apagarla hasta que la desconecto. 
En todo en los ciclos ocurre lo mismo. 
Espero me puedan ayudar. 


3 Soluciones propuestas

SOLUCIÓN ACEPTADA
Hola amigo, pueden ser 2 problemas las perillas ( el panel de control), y/o el presostato ( en mal estado u obstrucción en la manguera). También cabe mencionar que el seguro de tapa u otro sensor este dañado, necesitas revisar cada elemento y limpiarlo (mantenimiento).
saludos.
revisa el bloque puertas, pudieras puentear para ver si es eso, claro esta sabiendo cuales cables se puentean, porque si no, quemas la tarjeta
Si comprendí bien el problema , es que ésta no centrifuga , entonces creo que el problema está en el Sensor de Velocidad,alojado debajo de la polea del motor ...
Cámbialo y comenta resultados¡

Saludos a todos , en especial al amigazo Fermín ¡¡
  • hace 5 meses

    Avatar de Fermin 007

    Que "milanesa" amigazo Cesar que estas por aqui¡¡¡¡ igual te mando muchos saludos.

  • hace 4 meses

    Avatar de ianl25

    Muchas gracias!