NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

Lavadora DWF6030P

Seguir
Tengo una lavadora Panavos Modelo DWF6030P, y me dicen que se rompio el presostato, ya que salio un mensaje en el visor E1, y sale agua para todos lados.
Me dicen que la pieza no se hace mas, ya que es muy viejo el modelo. Se puede reparar?
Gracias

    6 Soluciones propuestas

    E1? deberia ser 1E, en fin, significa problemas en el suministro de agua(no le llega o manguera cerrada), o las electrovalvulas cerradas o trabadas, o poco volumen de agua llegando,o sea problemas de suministro de agua, verifica electrovalvulas y manguera de llenado, presostato no tiene nada que ver, a el no le llega agua, sino que por medio de la recamara donde se comunica a la tina, el agua ejerze presion sobre el aire en esa recamara, y tal presion pero de aire es lo que activa al presostato, y como este esta en la parte de los controles el agua nunca llega a el, saludos y valora si te sirvio.
      no sea bruto eso si es el presostato que se averio o esta sulfatado los contactos
        mira borrico, si no sabes no malinformes, tengo el manual de servicio de la marca, y se de lo que hablo, guardate tus groserias para cuando te grite tu mujer
          Calmense,mis niños........saludos leofama y verifique exactamente de donde le sale agua.-----las electrovalvulas son las encargadas de suministrar agua a su lavadora-verifique empaques---
          el presostato solo indica que nivel de agua eligio,sucediendo esto su lavadora debera empezar a lavar--verifique manguera que une al presostato a su tina,tal vez ahi se origina la fuga de agua...
          saludos y suerte¡¡¡¡¡¡
            saludos y si su lavadora nopara de llenar agua verifique si sus electrovalvalas sellan adecuadamente...esto suponiendo que llena mientras lava.
            por otro lado si llena y no para de llenar y tampoco lava cambie su presostato
            suerte y no olvide darnos sus comentarios.....como tampoco hacer un chequeo total a su lavadora en su cableado......
              Hola: se soluciono el problema. Tal como les comente era el cañito que conecta al presostato que estaba roto, es decir perdia presion.
              Gracias a todos