Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Error 7 plaqueta Alladio

Seguir
La plaqueta es de un Whirlpool, pero es la misma que llevan la línea Blue.
ya probé invertir la polaridad, cambié bomba presostato, blocapuerta y el triac o transistor de la bomba, pero sigue tirando error 7 y activando la bomba. Supongo que es la placa pero quiero repararla.
Vi muchas preguntas de personas con la misma problemática y me gustaría poder repararla ya que al ser de Whirlpool no es programable como la de los blue.


2 Soluciones propuestas

Hola, controla el cableado del presostato que tenga continuidad y que no haya falsos contactos, saludos.
  • hace 1 mes

    Avatar de WILIDB

    Si si , es más tengo un cableado de un lavarropas que descarte y que uso para probar las placas, donde tengo conectados todos los periféricos y hace lo mismo , inclusive conectando solo el blocapuerta (para que no tire Error 5) y la bomba de desagote.
    Pero como decía me gustaría saber qué componente está orientado o bien si se puede cambiar alguna otra cosa antes de descartarla porque como decía es u repuesto caro.

Estimado, la placa es parecida pero no es la misma de los Blue.
Recuerde que al reemplazar el triac, también debe verificar las resistencias asociadas al electrodo "Gate". Si el problema persiste, es problema del micro que esta enviando señal de disparo al triac, cuando no debe hacerlo. Saludos
  • hace 1 mes

    Avatar de WILIDB

    Hola Luis38, si si reemplace triac y resistencias, pero sigue el problema, qué pena que se tenga que cambiar toda la aplaca y que no se pueda resetear o borrar el error ????