Tienda | Foros | Webinarios | Blogs
 

mi ecografo esaote mylab 20 plus no funciona

Seguir
buen dia a todos, le comento sobre mi problematica, haces unos dias me llamo un cliente el cual tiene un ecografo marca esaote modelo mylab 20 plus, presenta como falla que la mayoria de los pulsadores del panel donde se encuentra el jostick y el teclado no realizan nunguna funcion solamente funciona el boton de preset y tambien aparece en pantalla en el icono de archivado o almacenamiento un marco amarillo parpadeante, lo apago y lo vuelvo a encender y sigue la falla. diganme usted que se puede hacer y si alguien me puede facilitar el manual de servicio de ese equipo gracias


  • hace 2 meses

    Avatar de usuario123pc

    Podrías tomar y subir una foto de tu problema, si no puedes por aquí sube y comparte el link por google drive.saludos

2 Soluciones propuestas

Hola amigo, primeramente debes hacer una combinación con el teclado: Ctrl+Alt+Arch Rev, debería aparecer en pantalla el fallo que tienes que debería ser la batería de la tarjeta madre gastada, remplaza la batería en el panel izquierdo del equipo y luego configura entrando en BIOS pulsando la tecla Suprimir con un teclado externo y actualizas la fecha y hora y guarda los cambios. Al encender y apagar el equipo nuevamente debería de corregirse la falla.
Hola, me sucede lo mismo con un cliente que tiene un mylab 40, probe la combinacion Ctrl+Alt+Arch Rev, pero no muestra nada, solo deja de parpadear el rectangulo amarillo(Invalid img)