Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

FUENTE DE TV LG 65UH7700 no prende

Seguir
HOLA ! TENGO UNA DUDA CON LA FUENTE DE UN TV LG 65UH7700, una resitencia esta abierta pero no logro calcular el valor por que me parece rara, alguien podria ayudarme? adjunto fotos, gracias.
WhatsApp Image 2020-01-13 at 2.05.18 PM.jpeg[105.99kb].
WhatsApp Image 2020-01-13 at 2.04.19 PM.jpeg[143.30kb]


  • hace 5 días

    Avatar de Pabloreparo

    hola esa resstencia al parecer es de 10,5 ohm es de 5 bandas. si ni marca esta abierta. igual proba de usar una escala mas alta por las dudas. saludos y comenta

  • hace 5 días

    Avatar de gantier

    estimados la fuente estando conectada a la placa main o sin conectar siempre tiene salida de 8 a 9v inestables , deberia ser 13.2v segun la placa los otros pines no tienen voltaje, sin embargo el led de standby esta prendido en rojo siempre.

  • hace 5 días

    Avatar de Pabloreparo

    si estan inestables, verifica capacitor de la fuente de stand-by. el diodo rectificador de la misma. y tener en cuenta el optoacoplador. y verificar que en el tl431 en el pin uno en el divisor de tension debe haber 2,5v

  • hace 3 días

    Avatar de gantier

    estimados esos voltajes inestables eran normales , pude activar la fuente haciendo un puente entre power on/driv on / Pdim y el pin donde deberia salir los 13.2v y los voltajes se estailizaron y se activaron los voltajes y prendieron los leds, el problema no era la fuente , es la placa mainboard.
    gracias por su ayuda.

1 Solución propuesta

tal vez no esta abierta su valor es alto 1 mohms o un millon de ohms comente el numero de la fuente y el problema del tv.
  • hace 5 días

    Avatar de franciscovallarta

    no hay diagramas publicados por lg para esta fuente, solo diagramas parciales en el manual de servicio..

  • hace 5 días

    Avatar de gantier

    Estimado me sacaste una duda, yo estaba pensando que estaba alterada, para mi el color amarillo era naranja ????, la resistencia si mide 1Mohm, voy a revisar bien todo y les comento mas detalles del problema... gracias